Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Вид 1 Вид 2 Вид 3
обычная версия сайта
Под руководством Льва Кузнецова и Рамазана Абдулатипова в Махачкале обсуждены вопросы топливно-энергетического комплекса
26.01.2017

«Совместными усилиями мы хотим добиться положительных результатов», -подчеркнул Глава республики.  

Чтобы скоординировать усилия федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ресурсоснабжающих организаций, контрольных органов, силовых структур, Председателем Правительства России было принято решение повысить статус межведомственной рабочей группы, в рамках которой мы собирались в ноябре, и придать ей статус группы при правительственной комиссии».   

Лев Кузнецов предложил куратору направления Шамилю Исаеву и руководству УФАС по РД в ближайшее время собрать участников диалога на одной площадке и обеспечить договоренность в ключевых вопросах.

 

<p style="\&quot;margin:" 0px;="" padding:="" font-family:="" ubuntu-cond,="" tahoma;="" font-size:="" 18px;="" line-height:="" 25px;="" color:="" rgb(41,="" 41,="" 41);\"=""> Подводя итоги, Рамазан Абдулатипов напомнил, что долги в сфере ТЭК образовались не сегодня, а копились десятилетиями. «Такое «наследство» нам досталось, и мы будем работать с ним, как бы тяжело это ни было. Но это удастся сделать только совместными усилиями»,- заявил Глава РД.